Управляющий базой отдыха
Виталий
Город
Благовещенск (Амурская обл.)
Описание
13.10.2020
Шеф-повар. Заведующий производством.
Проживаю в г.Благовещенск
В настоящее время нахожусь на вахте до конца декабря
+79654740450 /89241693574
: :: 1
Сентябрь 2018- по настоящее время
ООО технолог с исполнением обязанностей заведующего производства Данная должность включает в себя: Расстановка персонала ( 30 человек) на производстве для обеспечения сотрудников ООО Энергомонтаж, находящихся на вахтовом режиме работы Чаянда Якутия, трехразовым горячим питанием и продукцией на буфет , магазины находящиеся на территории вахтового поселка .Составление меню. Заказ и прием продуктов со склада, контроль за качеством и количеством, поставляемой продукции , ведение производственной документации, составление отчетов и прочей документации. Проведение инвентаризаций. Учет и ведение табеля рабочего времени сотрудников. Ежедневный бракераж пищи с представителем мед. части ООО Энергомонтаж.
Июнь 2016 - Сентябрь 2018 2 года 3 месяца
ФГБУ Объединённый Санаторий "Сочи" Сочи,Шеф-повар Данная должность включает в себя:
организацию работы столовой по системе "шведский стол"; - приготовление блюд;
-составление заявок на продукты питания; - контроль и учёт работы персонала;
-составление технологических карт, - калькуляция; - разработка рецептуры новых блюд;
ежедневный бракера ж пищи; - контроль приготовления блюд и оформления линии раздачи.
Октябрь 2015 - Май 2016 8 месяцев
Полюс, Золотодобывающая компания, ЗАО Красноярск. Заведующий производство м Данная должность включает в себя: обеспечение сотрудников ЗАО , находящихся на вахтовом режиме работы, трехразовым горячим питанием по системе "шведский стол" (более 20 наименований блюд включая холодные, горячие закуски, выпечу и нап итки, диетическое питание).Контроль и учет работы персонала (ведение табеля рабочего времени, составление графика выхода на работу с учетом нормы часов).
Июль 2015 - Октябрь 2015 4 месяца
ООО "Sodexo Евразия" Ямала-Ненецкий АО Заведующий производством Start-up проект.
Ноябрь 2014 - Июнь 2015 8 месяцев
Пансиона т "Олимпийский Дагомыс" 4*. Сочи Шеф-повар Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Составление технологических карт, калькуляция. Ведение первичной документации. Обслуживание соревнований по футболу по системе "шведский стол" (300 посадочных мест, более 50 наименований блюд). Учет и ведение табеля рабочего времени сотрудников. Ежедневный бракераж пищи с представителем мед. части организации.
Август 2011 - Сентябрь 2014 3 года 2 месяца
ООО "ЗАПСИБГАЗТОРГ", филиал "Надымгазторг", кафе "Абажур" Ямала-Ненецкий АО Заведующий производством За время работьr в должности заведующего производством осуществлял организацию и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление меню для линии раздачи по системе шведский стол (более 1О наименований салатов, не менее 20 наименований горячих блюд, 4-5 видов супов, 15-20 наименований изделий из теста, а также разнообразие напитков, десертов и кондитерских изделий).Проведение свадеб, корпоративов, банкетов, фуршетов, в том числе кейтеринг для предприятий
, проведение поминальных обедов . Предоставление финансовых документов, счетов - заказов.Обслуживание международного юношеского турнира по боксу. Результат - благодарность предприятию под моим руководством от Федерации бокса. Неоднократное обслуживание Международного дня оленеводов и соревнований, посвященных этому дню. Обслуживание учасТНL:1КОВ спартакиады среди руководящего состава предприятий ОАО . Обслуживание мероприятия посвященного 40летию НГД. Обеспечение кулинарной продукцией магазинов
и буфетов предприятия (20-25 наименований салатов, 20-35 наименований горячих блюд и 20-25 наименований изделий из теста собственного производства).Заказ продуктов и расходных материалов с учетом предыдущего дня и фактических остатков.Ведение финансово -хозяйственно й документации предпри ятия, контроль, учет и составление отчетности по инвентарю и оборудованию.Контроль и учет работы персонала (ведение табеля рабочего времени, составление графика выхода на работу с учеrом нормы часов).
Апрель 2011 - Август 2011 5 месяцев
торговое отделение Ямала-Ненецкий АО Повар 4 разряда с исполнением обязанностей бригадира Данная должность включала в себя: обеспечение сотрудников ОАО Газпром, находящихся на вахтовом режиме работы, трехразовым горячим питанием по системе шведский стол (более 60 наименований блюд включая холодные, горячие закуски выпечку и напитки, диетическое питание).Заказ и прием продуктов со склада вышестоящей организации, контроль за качеством и количеством, поставляемой продукции , ведение производственной документации, составление отчетов и прочей документации. Учет и ведение табеля рабочего времени сотрудников. Ежедневный бракераж пищи с представителем мед. части ОАО Газпром.
Октябрь 2008 - Декабрь 2010 2 года 3 месяца
Индивидуальное предпринимательство Индивидуальный предприниматель Управление розничной сетью магазинов .
Июль 2006 - Октябрь 2008 2 года 4 месяца
ИП "Кашапов" Октябрьский (Республика Башкортостан) Управляющий розничной сетью
Декабрь 1994 - Май 2002 7 лет 6 месяцев
Управление ФСНП России по Ямала-Ненецкому АО. Ямала-Ненецкий АО Специалист 2 категории Выявление налоговых преступлений и правонарушений .
Январь 1987 - Декабрь 1994 8 лет
ОРС № 1 ПО кафе . Ямала-Ненецкий АО Повар-бригадир 4 разряда За время работы осуществлял организацию и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление меню для линии раздачи (более 15 наименований салатов, не менее 25 наименований горячих блюд, 3-4 видов супов, 15- 20 наименований изделий из теста, а также разнообразие напитков, десертов и кондитерских изделий).
Образование:
Высшее
2001
Тюменский государственный университет, Тюмень Юридический, Государственное и муниципальное управление
1989
Горловский техникум пищевой промышленности Технология приготовления пищи, Техник-технолог
1984
Надымское техническое училище № 4 Приготовление пищи, Повар Прочее:
Знание языков Русский - родной Навыки
Контроль качества Управление производством Обучение персонала Проведение инвентаризаций Технологии производства блюд
Обо мне: Уровень владения ПК: MS. Office., учет производства и калькуляция себестоимости, 1С: Бухгалтер ия. Огромный опыт работы по ·системам:"шведский стол", а la cart в санатории и кафе. Трудоголик, без вредных привычек, аналитический склад ума, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивый. Обладаю лидерскими качествами, ответственный, коммуникабельный.
3 ноября, 2016
Александра
Город
Благовещенск (Амурская обл.)
Возраст
37 лет ( 4 октября 1987)
3 июля, 2017
Алексей
Город
Благовещенск (Амурская обл.)
Возраст
49 лет ( 2 августа 1976)
6 марта, 2017
Светлана
Город
Благовещенск (Амурская обл.)
Возраст
51 год (25 февраля 1974)